经济管理学院
 
当前位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
我院教学科组织召开本学期第四次学委例会
作者:经济管理学院   发布时间:2017-06-05   点击数:
 

  2017年5月6日中午12点整,我院在1号教学楼302举行经济管理学院学习委员第四次例会,出席此次会议的有:辛艳红副院长、王磊科长以及大一大二各班级学委。

  本次会议由王磊老师主持,辛艳红副院长在会上对学委工作进行了肯定,并强调,作为一名学委,必须遵守学校规章制度,杜绝以权谋私现象。学委收到学校通知务必在第一时间将通知内容准确无误的传达给班级的每位同学。此外,辛艳红副院长对学委值班纪律问题进行了进一步强调。

  王磊老师在这次会议上对专升本、考风考纪、重修和留级等问题进行了讲解。专升本是每位同学入学以来最为关注的问题,王磊老师分别对专升本的报名条件、考试科目、成绩核算和注意事项进行了耐心细致讲解。

  在考风考纪方面,要求同学们严格按照学校考试规定执行,严肃考风考纪。并对考场布置进行了严格要求。

  对重修王磊老师重点强调了重修报名和重修考试两个环节,学委要尽到及时通知的责任。

  关于留级问题,王磊老师一再强调留级名单必须通知到学生本人,并对留级的相关文件进行了详细讲解。

  最后,王磊老师对同学们提出的问题进行了详细解答。本次会议使同学们对自己的工作职责、工作任务更加清晰地认识,为做好学习委员的工作奠定了坚实的基础。

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070