经济管理学院
 
当前位置: 首页>> 团学工作>> 正文
【经济管理学院参加“守望相助 亮丽北疆”合唱比赛】
作者:经济管理学院   发布时间:2017-06-22   点击数:



      68日晚7:30分,内蒙古建筑职业技术学院守望相助 亮丽北疆合唱比赛暨主题系列活动颁奖典礼在我校三期工程二楼礼堂正式拉开帷幕。经济管理学院共有89人学生代表队参加合唱比赛。

                     

                                    


      比赛现场群情激昂,异彩纷呈,高潮迭起,台下观众的掌声和喝彩声交相辉映!经济管理学院以《歌唱祖国》《好男儿就是要当兵》两首脍炙人口的歌曲,表达出对自治区成立70周年的喜悦之情以及对美好生活的热切向往。一张张朝气蓬勃的面孔,激情嘹亮的歌声,震撼了台下的每一位观众。


                                   


     在持续半个月的合唱训练中,同学们以积极饱满的态度投入其中,大家从不熟悉的歌词到牢记每一句歌词都付出了大量的时间和精力。

                              

                                  


     经济管理学院荣获优秀奖和优秀组织奖。本次合唱比赛展现了青年热爱祖国、积极进取的精神风貌,我院的凝聚力、战斗力和影响力也得到了进一步加强。




经济管理学院学工办
                                            二〇一七年六月二十二日



版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070